Шеф-повар ресторана «Jerome»

Шеф-повар ресторана «Jerome» Татьяна Поливцева — гордость нашего заведения. Именно благодаря кулинарным шедеврам, которые создаются под её руководством на кухне, ресторан приобрёл свою популярность.

Женский взгляд на традиционную кухню

Разрабатывая меню, Татьяна учитывала, что ресторан посещает очень много туристов не только из России, но и из дальнего зарубежья. Поэтому в ресторане представлены аутентичные блюда русской, кавказской, средиземноморской и европейской кухни. Именно благодаря женской интуиции, а также стремлению создавать всё прекрасное, каждое, даже самое привычное блюдо, имеет свою «изюминку» как в рецепте, так и в дизайнерской реализации его подачи гостю.

Кстати, Татьяна Поливцева в 2015 году была признана шеф-поваром Национальной гильдии шеф-поваров России, а также участвовала в фестивале шеф-поваров GASTREET, что подтверждает её высокий профессионализм.

Профессиональный и креативный подход к приготовлению блюд позволяет Татьяне удовлетворить вкусы всех без исключения гостей, посетивших ресторан «Jerome».

Наверх