Кухня в ресторане «Jerome»

Основной принцип нашей кухни – гармоничное смешение стойких кулинарных традиций исконно русских и кавказских блюд, итальянских и французских рецептов. Здесь можно оценить необычное и неожиданное соединение запахов, вкусов и ингредиентов. Так что, если вы ещё не решили, где вкусно и недорого поесть, милости просим в наш ресторан «Jerome».

Чем мы вас угостим

  • Именно здесь можно попробовать вкуснейшие черноморские мидии и хачапури по-аджарски.
  • Итальянские пасты:
    • карбонара;
    • болоньез;
    • феттучиине с морепродуктами;
    • феттуччине с лососем и брокколи;

    Команда поваров – наша гордость

    Наша фьюжн кухня не была бы такой востребованной гурманами, если бы в неё не вкладывали душу квалифицированные повара во главе с шеф-поваром Татьяной Поливцевой – заслуженным мастером своего дела, участницей фестиваля шеф-поваров GASTREET, в 2015 году включённой в национальную Российскую гильдию поваров.

    Наши повара изумительно готовят разнообразные блюда европейской и русской кухни, постоянно включая в меню блюда Средиземноморья и Кавказа, часто используют рецепты стран Азии, добавляя или исключая некоторые ингредиенты, делая вкус более мягким или не таким острым. Благодаря богатейшему опыту и знаниям наших поваров, в ресторане «Jerome» рождаются авторские, собственные блюда.

    Мы ждём вас

    Только у нас вы сможете вкусно покушать и отведать блюда из морепродуктов, стейки, аппетитную свежеиспеченную пиццу или, казалось бы, такой знакомый бургер, который, несомненно, поразит вас своей свежестью и натуральностью.

    Мы ждём вас к столу. Для своих клиентов мы подготовили удобную шведскую линию раздачи, наполнили бар изысканными винами, крепким алкоголем и напитками. Приходите – здесь вам точно не будет скучно.

Наверх